Чародейки. Зов будущего.

Объявление

Гл. администратор: Сандра; Др. администраторы: Тина, Наоми; Модераторы: Альвира,Вилл,Хай Лин, ..., ... .
Анкеты
Сюжет
Важные роли
Отсутствие
Реклама
Добро пожаловать на ролевую игру "Чародейки. Зов будущего."
Новости: Игра началась, но нам всё ещё очень нужны игроки. Главный админ будет отсутствовать с 9 часов вечера примерно неделю.
Дата: 1 июня. Время: 12:00. Погода: На улице +25 градусов. Странно, что в первый день лета такая жара. Ветер доносит благоухание цветов из парка, а небо так и светится от солнечных лучей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Зов будущего. » Дома » Дом Сандры

Дом Сандры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Главная площадь<-----------

Сандра пришла домой. Она быстро открыла дверь и направилась в сторону спальни. На столе лежал конверт, а в нём что-то неизвестно.Сандра открыла конверт, в нём оказалось, что-то вроде DVD плеера. Девушка включила его и услышала "Стражницы, я так паонимаю вы уже рассказала Вилл, Ирме, Тарани, Корнелии и Хай Лин о том, что случится в будущем. Я пересмотрел справки о нападениях Алианов и вынес для вас самые масштабные. Вы должны быть в тех местах, что бы спасти всё, что будет разрушено. Старайтесь держать команду W.I.T.C.H в стороне, они не должны пострадать..."
-Отлично, значит уирите, но их спасите! - Сандра недовольно хмыкнула и продолжила слушать "....и ещё. В том мире у вас будут частые конфликты, я уверен в этом. Ни за что не расставайтесь. Если кто-то из ваших уёдёт, то вы погибнете.Не от того, что якобы разорвали пуповину, а из-за то, что вы ослабнете."
Сандра поёжилась, ей стало дурно. Девушка поёжилась, в глазах помутнело. Ей было очень странно и совестно. Девушка потеряла сознание.

Спустя несколько часов Сандра очнулась, она решила для себя не отвечать не на какие звонки и не выходить из дома, девушка вклучила телевизор и достала с полки на кухне чипсы, а за тем села перед "Ящиком" и стала смотреть передачи.

0

Вы здесь » Чародейки. Зов будущего. » Дома » Дом Сандры