...
Дом Сандры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-07-10 21:41:59
Главная площадь<-----------
Сандра пришла домой. Она быстро открыла дверь и направилась в сторону спальни. На столе лежал конверт, а в нём что-то неизвестно.Сандра открыла конверт, в нём оказалось, что-то вроде DVD плеера. Девушка включила его и услышала "Стражницы, я так паонимаю вы уже рассказала Вилл, Ирме, Тарани, Корнелии и Хай Лин о том, что случится в будущем. Я пересмотрел справки о нападениях Алианов и вынес для вас самые масштабные. Вы должны быть в тех местах, что бы спасти всё, что будет разрушено. Старайтесь держать команду W.I.T.C.H в стороне, они не должны пострадать..."
-Отлично, значит уирите, но их спасите! - Сандра недовольно хмыкнула и продолжила слушать "....и ещё. В том мире у вас будут частые конфликты, я уверен в этом. Ни за что не расставайтесь. Если кто-то из ваших уёдёт, то вы погибнете.Не от того, что якобы разорвали пуповину, а из-за то, что вы ослабнете."
Сандра поёжилась, ей стало дурно. Девушка поёжилась, в глазах помутнело. Ей было очень странно и совестно. Девушка потеряла сознание.
Спустя несколько часов Сандра очнулась, она решила для себя не отвечать не на какие звонки и не выходить из дома, девушка вклучила телевизор и достала с полки на кухне чипсы, а за тем села перед "Ящиком" и стала смотреть передачи.