Чародейки. Зов будущего.

Объявление

Гл. администратор: Сандра; Др. администраторы: Тина, Наоми; Модераторы: Альвира,Вилл,Хай Лин, ..., ... .
Анкеты
Сюжет
Важные роли
Отсутствие
Реклама
Добро пожаловать на ролевую игру "Чародейки. Зов будущего."
Новости: Игра началась, но нам всё ещё очень нужны игроки. Главный админ будет отсутствовать с 9 часов вечера примерно неделю.
Дата: 1 июня. Время: 12:00. Погода: На улице +25 градусов. Странно, что в первый день лета такая жара. Ветер доносит благоухание цветов из парка, а небо так и светится от солнечных лучей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Зов будущего. » Центр города » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

-Да нет, ничего...
Альвира тоже заметила парня с мечом, и улыбнулась. Да... Похоже, что не одни мы недавно прибыли сюда... Правда, он то наверняка не из другого времени... Хотя, что я говорю? Точнее, думаю? Мало ли, чем могли заниматься в это время  люди...

0

32

Ладно. Я думаю, что тот мальчик - Хай кавнула в сторону парня - из... э...
Думай! А то выдашься!
... какой нибудь секции или просто помешан. Меч игрушечный...
чёрт! меч настоящий...

0

33

-Ага, может быть... Вот он, мой шанс!.. Хотя, по-моему... он... скорее из другого... м, мира.

0

34

У Хай Лин вылезли глаза! Она тоже стражница!
И правду! - Хай Лин на мгновение оцепенела,  потом улыбнулась и сказала - я знала это!
Она всё знает. Кто она стражница или кто-то ещё?
А ты кто? В смыслке чародейка или простой человечек, который всё узнал?

осс. Мне щас надо уйти. Я тебе потом отвечу, не теряй меня!

0

35

-Ну, я уж точно не человечек, [b]- с улыбкой отозвалась Ли. [b]Я чародейка, разве что... из будущего... а так - так же, как и ты, стражница.

0

36

Тошио посмотрел на скопившуюся толпу девочек - Ого... ну шабаш тут устроили... то одни приходят, то другие... надо сматываться.... Тут Тошио встал, повесил чехол с оружием на плечо и насвистывая какую-то веселую мелодию поплелся дальше рассматривать город.

0

37

Из будущего? Класс!  Наверно это здорово! Из будущего! Я знаю только стражниц из прошлого. У меня там бабушка! А какая у тебя стихия? - Хай Лин так хотелось узнать побольше о новой знакомой.

0

38

-Эм... - Ли пыталась понять, что сказать первым - какая у нее стихия, или что в будущем все не так уж классно, - У меня вода. И, думаю, будущее тебе бы не очень понравилось... Но не будем же обсуждать это на улице, правда?

0

39

о.. да, конечно! - как я не подумала! - можно пройти ко мне домой или в кафешку!
Так будет верно!

0

40

-Давай лучше к тебе домой! - немного подумав, решила Ли. Кафешка у нее вызывала не больше доверия, чем площадь.

0

41

Я рада! - Хай улыбнулась. - Только ты не пугайся, у меня в комнате не убранно... Вообще не люблю убираться.
А вас тоже несколько? Столько же сколько и нас? Извини что много вопросов, мне просто очень интересно... Я всегда хотела узнать как там...
Хай Лин достала из сумки мобильный.- Подожди... Ало! Мамуля! Я сейчас приду...
----------------->Дом Хай Лин

0

Вы здесь » Чародейки. Зов будущего. » Центр города » Главная площадь