...
Главная площадь
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22008-07-10 12:15:48
Сандра гуляла по городу и рассматривала дама... Она думала, что в её мире всё как то спокойнее и красивее, но так же она знала, что когда будет выполнена её миссия ей придётся уйти вместе с другими четыремя стражницами. Девушку сильно раздрожало, что она должна заботится о ком-то, но это было необходимо, ведь иначе в будущем всё останется как сейчас. Девушка медленно долшла до лавки, а за тем плюхнулась на неё, девушка посмотрела на небо и тяжело вздохнула.
-И чёрт меня дёрнул согласиться с Оракулом, хотя... Если бы мы не ушли, но некому было бы защищать Замлю.
Поделиться32008-07-10 13:40:10
Тошио бродил по центру города, изучая окрестности... Ничего интересного или обычного за всю прогулку он не нашел, подумал Город как город, такой же как и все остальные...ничего интересного... лучше бы в школе остался. Затем блондинчик обратил внимание на лавку, где сидела симпотичная девочка, правда та его совсем не заинтересовала, ему надо было отдохнуть и проверить, все ли в порядке с мечом, который пылился в чехле. Присев на лавку рядом с незнакомкой, Тошио достал свое орудие и стал рассматривать его вдоль и поперек, проверять на наличие трещин и царапин, полировать, холить и лелеять.
Поделиться42008-07-10 13:45:17
Наоми,зевнув,положила руки в карманы и осматривала площадь,везде было светло и солнечно,так и полило жаром,хотя это всего-лишь 1 день лета и такое почти невозможно.
Да...сейчас бы лудше дождь пошёл,слишком уж жарко....-Подумала девушка,медленно вздохнув и осмотревшись ещё раз,она заметила Сандру на скамейке,хотя сейчас она нехотела с кем-то общаться,ведь Наоми тихая девушка,особенно если учесть Сандру,то та наверняка будет болтать без передышки,но не тут-то было,Наоми заметила ещё одного посетителя,хотя такие девушки как она не общаются,тем-более с парнями.
Поделиться52008-07-10 13:47:43
Сандра резко вскочила когда увидела меч. Девушка была не в настроении, поэтому сразу наехала на парня:
-Ты чего? Убить меня решил? Учти если "да", то ты пострадаешь первым.
За тем о чём то вспомнив, девушка ударила себя ладонью по лбу и улыбнулась.
Ну вот, теперь на прохожих наезжаю... Мир меня запомнит ккак "Мисс убью любого, только подойди."
За тем Сандра ещё раз улыбнулась и произнесла:
-Извиняюсь. Нервы. Хотя, с моими стрессами их уже не должно быть.Меня зовут Сандра, а ты кто?
Осмотрев площадь девушка увидела Наоми. Первая мысль которая проскочила у неё в голове "Урря, подруга!", но она быстро погасла. Сандра помахала рукой и крикнула:
-Наоми!
Поделиться62008-07-10 13:59:33
Я надеялась,что она меня незаметит,да Наоми ты попала....-Подумала она и отвела глаза от Сандры,нахмурив своё личико-Привет...-Спокойно ответила Наоми,её голос был очень красив,но в тоже-время и холоден,после,Наоми присела на ручку скамьи,около Сандры,рядом с незнакомцами она несадилась,но для Наоми он показался каким-то странным и она отвела от него взгляд,достав из кармана мп3 плеер,она начала слушать тяжолую и грустную музыку,как-раз такую,которая подходила под её характер,вначале там было что-то типо рэпа и звука рок-гитары,а дальше музыка становилась всё тяжелее и громче,кто сидел-бы рядом,наверняка-бы услышал.
Поделиться72008-07-10 14:07:05
Сандра услышала музыку из мп3 подруги и потянулась рукой к карману, в котором лежал мобильный телефон. Было людно, но явно чего-то не хватало. Сандра достала сотовый и набрала номер мамы. В трубке прозвучало "Обонент не отвечает или временно не доступен", после это Сандра почесала затылок и убрала сотовый обратно.О чём то вспомнив Сандра обратилась к Наоми:
-Ты сегодня видела Вилл или когонить из той компашки... У нас вроде бы как важное дело.
За тем она отвела взгляд от подруги и сново обратилась к незнакомцу.
-Так кто ты?
Поделиться82008-07-10 14:23:02
Тошио посмотрел на девушку, которая на него огрызнулась, улыбнулся и сказал:
- Здравствуй Сандра, я Тошио, Можно просто Тоши.
Затем Тошио посмотрел на вторую девушку, которая слушала музыку, хмыкнул, услышав беспорядочный шум из ее наушников и продолжил начищать меч. Тошио был не тот человек, который любил бы слушать что-то тяжелое. Он любил тишину и спокойствие... тут Тошио убрал меч обратно в "тряпки", решив, что лишнее внимание ни к чему и уставился куда-то в пространство.
Отредактировано Toshio (2008-07-10 14:23:21)
Поделиться92008-07-10 14:27:37
-Тошио? Ты откуда?
Сандра задала безсвязные вопросы, после чего нахмурилась и сказала нормально:
-Ну.. У тебя такое имя.... Ты же не с Земли, точно? Тогда кто ты? И откуда?
Сандра смотрела пристально на Тошио, казалось она заглянула внутрь парня и нащупывает там хоть какие-то воспоминания или же знания.
И надо было мне вот так вляпатся..Не..Это уже не нормально... Всё началось с сегодняшней ночи и я чувствую, что это будет длиться год.
Поделиться102008-07-10 14:32:45
Тошио посомтрел на Сандру совершенно пофигистичным приспокойшейним взглядом и улыбнувшись ответил:
- Я оттуда, куда больше не хочу возвращаться - тут Тоши опять улыбнулся и посмотрел на небо, как бы давая понять, что ему эта тема для разговора совесм не нравится.
Поделиться112008-07-10 14:44:07
До Наоми наконец дошла её любимая мелодия,эта мелодия уже была спокойнее,там пелось про голубую птицу,эта мелодия часто успакаивала Наоми,когда ей было очень грустно,конечно это чувство её сейчас не посетило,но она была рада,что наконец прозвучала её любимая мелодия,она настолько в неё вслушалась,что уже почти позабыла вопрос Сандры,но Наоми всегда обладала хорошим и острым слухом,так что слова мимо ушей она пропустить не могла
-Пока невидела...-Ответила Наоми,всё-ещё держа наушники в ушах.
Девушка прикрыла глаза и пристально начала наблюдать за движением облака на небе,ей показалось,на одном облаке отражения себя,хотя к чему это,может ей просто померещилось.
Поделиться122008-07-10 14:47:26
Сандра хмыкнула, она уже привыкла, что в любых разговорах слушают только её, а поведение этого парня ей не очень-то нравилось.
-Ладно. - холодно сказала девушка и сново осеклась. Сандра последнее время всё чаще и чаще стала ловить себя на мысли, что она становится злой и агрессивной.- Прости.
Сандра прослушала ответ Наоми и побледнела, а за тем куда-то в пустоту задала вопрос:
-И как нам вернуться домой? Мне сдесь не нравится, всё... Как в старом фильме... И школьной истории мне хватило....Я помню Вилл взрослой, а сейчас она сопля, совсем неинтересная со своими подростковыми проблемами. Одна Корнелия в будущем будет такой какая она сейчас, интересно общаться будет только с ней.
Заметив, что она ляпнула лишнее девушка закрыла рот рукой и тихо произнесла "Ой", после чего убрала руку и улыбнулась.
Поделиться132008-07-10 19:59:22
Девушка медленно перевела взгляд с неба,на Сандру и немного потупила взор,по мнению Наоми,Сандра была ещё глупой девочкой,которая мало-чего знает,особенно по отношению к незнакомым людям,сама Наоми нехотела заводить разговор с ним,даже если он не из этого времени.
-Сандра,15 лет...а ведёшь себя досих-пор как котёнок...-С фальшивой ухмылкой сказала Наоми.
Поделиться142008-07-10 20:09:45
Сандра разозлилась..Её бесило, когда кто-то её критикует.
-Я не котёнок, будья котёнком не была бы стражницей единства, меня сердце выбрало главнойЮ, потому, что я отличаюсь от вас.
Девушка прищурила глаза. У неё в мыслях появился один очень глупый вопрос "Как меня зовут?" перебив желание сказать это вслух девушка продолжила:
-Не потому ли я главная, что я взрослее или добрее тебя? А может я умнее, а?
Поделиться152008-07-10 20:20:55
Наоми уже серьёзно и холодно посмотрела на Сандру,хоть она и была её подругой,но не лудшей,на самом деле,Наоми нехотела быть стражницей,всё по той причине,что ей достанутся в напарницы девчёнки,которые совершенно легкомысленные и "добрые"
-Мы с тобой одинакового возраста...А насчёт того,что ты меня умнее,я в этом сомневаюсь....-Ответилв Наоми,слезла со скамейки-Всё-же я пойду...-добавила она и пошла домой,положив руки в карманы.
Поделиться162008-07-10 20:24:15
-Ну и катись обойдусь без тебя! Тоже мне подруга!
Сандра ударила ногой скамейку и быстро села на неё, додумавшись что ещё сказать Сандра крикнула:
-Я вообще удивляюсь как я могу с тобой дружить. И за чем вообще мне исполнять какие-то глупые приказы? Сейчас вернусь домой без вас, а вы тут будете жить.
Сандра ударила себя по губам, поняв, что она ляпнула лишнего, девушка заплакала..
Поделиться172008-07-10 20:31:37
Тарани решила выйти погулять по городу.Наконец она оказалась на главной площади.
погода такая прекрасная!
Чародейка осмотрела обстановку и заметила двух девушек.
Отредактировано Тарани Кук (2008-07-10 20:31:56)
Поделиться182008-07-10 20:43:39
Сандра с грусть осмотрела площадь..
Ой.. Тарани! Ну хоть с кем-то можно поговорить...
Сандра помахала рукой девушке и произнесла её имя, после чего опустила голову и руками вытерла слёзы.
-Иди сюда, я не кусаюсь.
Выпрямляясь проговорила Сандра.
Поделиться192008-07-10 20:48:13
Тарани подошла к Сандре и улыбнулась.
приветик!А я тут прогулятся решила!
Она поднесла руку для пожатия.
хи!что я делаю?
Поделиться202008-07-10 20:58:29
Сандра пожала руку Тары..
-Слушай, помнишь то, почему мы сдесь оказались?
Сандра внимательно посмотрела на Тарани. Внезапно Сандра вспомнила, что у неё дома есть пись от Оракула из её мира, Оракул сказал прочитать его, когда Стражницы из будущего войдут в контакт со стражницами из прошлого...Сандра сорвалась с места и побежала домой, крикнув Тарани:
-Прости, мне срочно нужно уйти, это очень важно.
---------------------> Дом Сандры
Поделиться212008-07-11 09:29:16
Ли вышла из какого-то незаметного переулка, только что осмотрев город, и оказалась на главной площади. И что же она увидела? Убегающую куда-то Сандру и стоящую у скамейки Тарани. Альвира уж никак не знала, что лучше сделать - догнать Сандру и спросить, что случилось, или пойти к стражнице, и... и, собственно, что? А, ладно, и просто поговорить можно...
Ли пошла к месту, где стояла Тарани.
-Эм... Привет!
Поделиться222008-07-11 10:20:06
ДА! Какой чудесный день! - Хай Лин глубоко вздохнула.
Сёдня я зря одела эту шапочку. - Хай Лин тока хотела снять её, как вдруг увидела Тарани.
Тарани! - Хай Лин побежала к подруге - Как дела?
Поделиться232008-07-11 10:33:33
Ли обернулась, и увидела... еще одну стражницу! Вот это удача... Альвира немного посторонилась, когда Хай Лин подбежала к Тарани.
-Ты ведь Хай Лин, да?
Поделиться242008-07-11 10:35:38
Хай Лин с улыбкой на пол лица ответила
АГА! А как тебя зовут? - Хай Лин девчонка понравилась.
Не каждый день встретишь новых знакомых!
Поделиться252008-07-11 10:38:00
-Альвира, - Ли протянула руку для рукопожатия. Для друзей - Ли.
Аля тоже улыбнулась, тоже улыбка вышла на пол лица.
Интересно, интересно... Всегда хотела с ней познакомится!
Отредактировано Альвира (2008-07-11 10:39:48)
Поделиться262008-07-11 10:41:53
Хай Лин пожала руку. И поправила шапочку на голове. Всё таки она ей мешает.
ДА! Как интересно у меня складываются отношения с людьми! Тока встречу и уже мне все нравятся!
А ты тут откуда? Где живёшь? -Хай Лин всё ещё улыбалась.
Поделиться272008-07-11 10:45:29
Ммм... Боже мой, почему я всегда забываю о таких важных вещах, как, например, дом?..
-Да я тут, не по далеку живу, - Альвира махнула куда-то в сторону. Э... Недавно переехала.
Поделиться282008-07-11 10:52:00
Понятно! - Хай Лин наконец сняла шапочку и положила её в сумку за спиной.
Хай огляделась по сторонам. На площади были не одни они, а ещё люди.
Интересно, кто все эти люди? Я их никогда не видела здесь.
Поделиться292008-07-11 10:55:14
А я вообще много чего здесь никогда не видела...
-Возможно, они редко приходят сюда... - Интересно, куда Сандра делась?.. Кажется, у нее было какое-то послание... Надо будет потом сходить к ней... Альвире отчаянно хотелось поговорить с Хай Лин о том, из-за чего она с другими стражницами пришли из будущего, но даже не знала, как начать (и как сказать, что она тоже страница, кстати, тоже).
Поделиться302008-07-11 11:02:44
Что с тобой? - спросила Хай Лин
Что-то с ней происходит.
Хай Лин улыбнулась и огляделась на окружающих. Особенное внимание привлёк мальчик, который чистил Меч.
Ого! Это не спроста!